Жириновский попросил отметить в стенограмме заседания, что ЛДПР поддержала поправки Путина

14:23 Сен. 27, 2018

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил об этом спикера палаты Вячеслава Володина во время пленарного заседания Госдумы.

«В прессе правильно прошла информация, что все депутаты Госдумы поддержали президентские поправки к закону. И я еще раз хочу отметить, что фракция ЛДПР тоже в полном составе поддержала, чтобы здесь не было разночтений, чтобы в стенограмме добавили еще раз заявление, что мы полностью поддержали все президентские поправки», - обратился Жириновский к спикеру палаты Вячеславу Володину, сообщает ТАСС.

«Мы так и поняли вчера, потому что вы аплодировали принятию этих поправок, более того, я вам задал вопрос, обратив внимание зала на вашу позицию, и вы сказали: мы приветствуем принятие этих поправок», - отреагировал Володин и дал поручение отметить в стенограмме заседания позицию фракции.

Сегодня Госдума приняла в III чтении законопроект об изменении пенсионного возраста. Документ теперь должны направить на рассмотрение в Совет Федерации, а после на подпись президенту.

Накануне депутаты одобрили поправки в законопроект, которые предложил Владимир Путин. Возраст выхода на пенсию для женщин установлен на уровне 60 лет, вместо 63; мужчины будут выходить на пенсию в 65.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus