BlaBlaCar: пропавшая по пути в Челябинск журналистка не воспользовалась заказанной машиной

15:50 Сен. 28, 2018

Фото znak.com

Представитель сервиса Сергей Авакян-Ржевский сообщил «Говорит Москва», что Ирина Крючкова забронировала три места в автомобиле, но в назначенное время не пришла к месту встречи и отказалась от услуг.

«Исходя из той информации, которой мы обладаем на текущий момент, Ирина, скорей всего, не пользовалась нашим сервисом. Что известно на текущий момент: 26 сентября в 9:20 Ирина забронировала три места у водителя по маршруту Екатеринбург - Челябинск. Водитель планировал выезжать в 15:30 от ТЦ “Дирижабль”. В назначенное время Ирина не явилась на место встречи. Водитель созвонился с ней, и Ирина сказал, что опаздывает, но уже в пути - в метро. На вопрос водителя, будет ли их трое, согласно бронированию, Ирина ответила, что будет одна. Тем не менее, водитель, с согласия своих попутчиков, которые уже были в салоне, согласился ее дождаться. Когда водитель перезвонил Ирине через полчаса, она сообщила, что уже уехала.

Водитель заявляет, что манера общения и реакция на вопросы у Ирины были странными - она не создавала впечатление адекватного человека. В итоге водитель с попутчиками уехали по своему маршруту. В настоящий момент полиция опрашивает всех участников поездки».

В BlaBlaCar также уточнили, что позже обнаружилось, что телефон пропавшей журналистки уже в Челябинске нашла посторонняя женщина. Она сообщила сотрудникам сервиса, что готова вернуть его хозяйке.

Ранее стало известно, что журналистка Znak.com Ирина Крючкова пропала три дня назад во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск. В последний раз она выходила на связь днём 26 сентября и сообщила, что у неё конфликт с водителем.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus