Глава UFC проведёт специальную пресс-конференцию после боя Нурмагомедова и Макгрегора

09:11 Окт. 7, 2018

Сегодня российский боец удушающим приёмом в четвёртом раунде победил ирландца и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата в лёгком весе.

После завершения боя Хабиб Нурмагомедов перелез через ограждение и бросился в зрительный зал. Там началась массовая потасовка с участием команд двух бойцов. Почти сразу она перенеслась и в пределы октагона, сообщает ТАСС.

Чтобы остановить драку, организаторам пришлось задействовать полицию. В дело также вмешался президент UFC Дэна Уайт. Он напомнил Нурмагомедову, что просил его быть сдержанным и не покидать клетку, потому что судьи после боя должны проверить, нет ли в перчатках спортсменов запрещённых предметов. Российского бойца в окружении полиции увели в подтрибунные помещения, не дав ему чемпионский пояс. Однако в итоге ведущий вечера объявил, что Нурмагомедов сохранил титул чемпиона UFC в лёгком весе.

Чуть позже стражи порядка задержали Ризвана Магомедова, который выступает менеджером российского спортсмена. Причины задержания выясняются.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus