Глава UFC сообщил об аресте трёх человек из команды Нурмагомедова

10:00 Окт. 7, 2018

Это произошло после боя с Конором Макгрегором, в котором российский спортсмен защитил титул чемпиона в лёгком весе.

Сразу после поединка произошла массовая драка с участием обоих бойцов и представителей их команд. «Хабиб выпрыгнул из клетки, пытаясь добраться до парня из команды Конора, который обзывал его, и после этого начался ад. Я не знаю, что сказать, мне всё это отвратительно. Три человека из команды Хабиба арестованы и находятся сейчас в полицейском участке. Им наверняка будут предъявлены обвинения. Есть много всего, что они ещё не поняли», — сказал президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дэна Уайт в интервью ВВС.

Позднее в ходе специальной пресс-конференции глава UFC сообщил, что полиция отпустила задержанных членов команды Нурмагомедова. «Конор не стал подавать заявление и отказался от обвинений», — добавил Уайт.

Он также сообщил, что UFC одобрил выплату трёхмиллионного гонорара ирландцу. В то же время 2 миллиона долларов, причитающиеся российскому бойцу, заморожены на время расследования. «Бойцы с подобным поведением не заслуживают выступать у нас», — сказал Дэна Уайт.   

Как напоминает ТАСС, Макгрегор после поединка ушёл в подтрибунные помещения, не дождавшись объявления победителя. Нурмагомедов остался в октагоне и долгое время просил отдать ему чемпионский пояс. Он говорил, что готов отправиться в тюрьму, если сделал что-то не так. Уайт сообщил российскому бойцу, что не может надеть на него пояс в такой обстановке. После этого Нурмагомедова в окружении полиции увели из клетки. Болельщики в зале забрасывали его бумажными стаканами с напитками. В итоге ведущий вечера объявил, что Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus