Путин болел за Нурмагомедова в бое с Макгрегором

12:52 Окт. 8, 2018

После поединка российский боец рассказал, что Владимир Путин лично позвонил ему, чтобы поздравить с победой над ирландцем и сказать, что гордится им.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент болел за Хабиба, но смотрел бой только в повторе.

«Ночью, насколько я знаю, он не смотрел, когда была первая трансляция. Но в повторе с какими-то эпизодами боя он ознакомился. И, разумеется, он болел за Хабиба. Всё-таки он россиянин, это естественно. Это и подтвердил звонок, который президент сделал после победы».

При этом, отвечая на вопрос «Говорит Москва», Дмитрий Песков сказал, что не знает деталей этого разговора и не может сказать, поздравил ли Хабиб президента с 66-летием.

Накануне российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата и защитил титул чемпиона в лёгком весе. После боя произошла потасовка между представителями обеих сторон, включая самого Нурмагомедова. Он заявил, что Макгрегор спровоцировал его, оскорбляя семью и религию.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus