В Кремле обратили внимание на скандал вокруг Мамаева и Кокорина

14:15 Окт. 9, 2018

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал «абстрагироваться от эмоций».

«Мы на это обратили внимание и сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы. Но здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, абстрагироваться от того, кто футболисты, а кто не футболисты. Там, очевидно, было много свидетелей, и была видеозапись, поэтому правоохранительным органам при соответствующем обращении потерпевшего не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела», — сказал Песков.

Против Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждено два уголовных дела о побоях. По данным СМИ, сначала у гостиницы «Пекин» в Москве они избили водителя ведущей Первого канала, а чуть позже в кафе «Кофемания» — чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Руководство «Краснодара», за который выступает Мамаев, решило отстранить его от тренировок и выписать максимально возможный штраф. Помимо этого клуб изучает возможность расторгнуть контракт с полузащитником.

В свою очередь руководство «Зенита» пообещало наказать Кокорина, но призвало дождаться расследования правоохранительных органов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus