Разозливший Кадырова фразой «Ахмат - сила» извинился за инцидент в автобусе

10:20 Окт. 11, 2018

Сегодня в интернете появилась видеозапись, на которой хулиган бросает в сидящего напротив подростка недопитую банку энергетика, требуя повторить за ним фразу «Ахмат — сила».

Произошедшее вызвало возмущение Рамзана Кадырова, который потребовал, чтобы молодой человек вместе со своей семьёй немедленно явился в Грозный.

В видеообращении совершивший проступок чеченец просит прощения за своё поведение. Текст извинения он читает по бумажке. Примечательно, что в начале записи с извинениями футбольный фанат говорит «Добрый вечер». При этом свою реакцию на произошедшее Рамзан Кадыров выразил в Telegram сегодня в четвёртом часу утра.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️⚡️НАШЛИ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ!!! - Мы ранее выкладывали видео ролик, на котором в одном из московских автобусов молодой человек с чеченским акцентом бросил банку адреналина в сидящего напротив подростка с криком «АХМАТ-СИЛА». Многие чеченцы осудили его за такой не подобающий поступок для кавказца. Молодого человека нашли за пару часов. Сегодня будет доставлен в Чечню. _________________________________ #Кадыров #Ахмат #Чечня #Россия #Кавказ #СКФО #Chp_Groznyy

Публикация от Чп / Грозный 🔞 (@chp_groznyy) 10 Окт 2018 в 11:50 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus