Фёдор Смолов выступил в поддержку Кокорина и Мамаева

23:36 Окт. 11, 2018

Фото Спорт-Экспресс

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России призвал простить форварда «Зенита» и полузащитника «Краснодара» и дать им возможность исправить ошибку.

«Все мы люди, и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом! Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!» — написал Смолов в своём Instagram.

Тверской районный суд Москвы арестовал Павла Мамаева и братьев Кокориных по уголовному делу о хулиганстве.

В понедельник фигуранты стали участниками двух потасовок в центре Москвы. Сначала возле гостиницы «Пекин» они избили водителя ведущей Первого канала, а затем в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице от их действий пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак. В обоих конфликтах участвовал младший брат Кокорина Кирилл.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят,тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!!Все нуждаются в прощении,и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 11 Окт 2018 в 12:53 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus