РЕН ТВ публикует полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым

15:00 Апрель 19, 2019

Активная фаза потасовки длилась около 12 минут.

На кадрах ролика, который  оказался в распоряжении журналистов РЕН ТВ,  запечатлён конфликт российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и их друзей с высокопоставленным чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергеем Гайсиным в «Кофемании».

Ранее сообщалось, что Кокорин заявил о намерении помириться с избитым им Паком. Футболист готов загладить вину материально. Александр Кокорин принёс извинения Денису Паку, добавив, что вопросов к потерпевшему у него нет. В среду глава департамента Минпромторга Денис Пак рассказал в суде, как братья Кокорины избивали его в кафе. По словам чиновника, у него сотрясение мозга, а также откололся кусок зуба. Пак подчеркнул, что во время драки ему угрожали убийством.

Согласно обвинительному заключению, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл стали участниками двух конфликтов в центре Москвы 8 октября прошлого года. Их обвиняют по двум статьям — побои и хулиганство.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus