Денис Пак рассказал, что компания Кокорина и Мамаева угрожала ему убийством

17:19 Апрель 17, 2019

Директор департамента Минпромторга выступил сегодня в суде.

Чиновник рассказал, что 8 октября приехал утра в «Кофеманию» около девяти утра. Напротив него сидела компания, которая вела себя «по-хамски и неуважительно». Он в «корректной форме» сделал им замечание, передает РИА Новости.

«Я услышал выкрики «Gangnam style» и что-то про ноутбук. Как вы видите, я азиатской внешности, я спросил, ко мне ли обращаются, компания ответила, что да <…> Первый подошёл Кирилл Кокорин, начал нецензурно выражаться. Александр взял стул, который находился рядом с нашим столиком, и, целясь в голову, желая нанести максимальный вред моей жизни, нанёс удар, который пришёлся и в голову, и по телу», — рассказал потерпевший.

Пак сообщил, что «это продолжалось несколько минут».

«Называли меня китайцем. Все это было крайне неприятно. Я понимал, что Александр Кокорин целится мне в голову. Еще раз: он хотел нанести вред моему здоровью, моей жизни», — сказал Пак.

Он уточнил, что избиение происходило под крики «езжай в свой Китай» и «мы тебя убьем».

Александр Кокорин принёс извинения Денису Паку, добавив, что вопросов к потерпевшему у него нет. Футболист готов загладить вину материально. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus