Опубликовано видео событий, предшествовавших избиению чиновников Кокориным и Мамаевым

19:57 Апрель 20, 2019

Ролик выложила в своём Instagram мать Александра Кокорина Светлана.

В комментарии она написала, что компания её сына уже собиралась уходить, но чиновник Минпромторга Денис Пак начал грубить им. «Никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло», — отметила Светлана.

Она утверждает, что сотрудник министерства первым оскорбил футболистов и назвал её сына нецензурным словом, а вовсе не «хамлом», как он заявлял потом в суде.

8 октября 2018 года форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев с друзьями напали в кафе на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. В тот же день футболисты подрались с шофёром телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Против спортсменов возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Побои». Кокорин и Мамаев арестованы и находятся в СИЗО.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде😏

Публикация от Svet (@svetcox) 20 Апр 2019 в 5:58 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus