Андрей Тихонов не получал предложений стать главным тренером «Спартака»

13:08 Окт. 22, 2018

Фото РИА Новости

Бывший футболист столичного клуба и экс-тренер «Крыльев Советов» сообщил радиостанции «Говорит Москва», что он сейчас находится в отпуске и пока не занимается поиском работы.

«Я ничего не знаю, у меня отдых сейчас. Мне никто не звонил и никто ничего не предлагал, поэтому без комментариев».

Сегодня руководство «Спартака» официально объявило об отставке Массимо Карреры, назвав в качестве причины отсутствие «тенденции к улучшению показателей команды». Накануне футболисты потерпели третье поражение подряд в домашних встречах, проиграв тульскому «Арсеналу» со счётом 2:3. После матча Каррера заявил, что это его личный провал.   

По информации различных СМИ, сейчас руководство «Спартака» рассматривает несколько кандидатур на пост главного тренера. В списках фигурируют как иностранные специалисты, так и российские: Станислав Черчесов, Леонид Слуцкий, Курбан Бердыев, Андрей Тихонов, Леонарду Жардим, которого недавно уволили из «Монако» и экс-наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс. Отмечается, что безработных в этом перечне только двое — Тихонов и Жардим.

Последним местом работы 48-летнего Андрея Тихонова были «Крылья Советов». Под его руководством самарский клуб вернулся из ФНЛ в РПЛ. В разное время специалист возглавлял «Краснодар» и «Енисей», а также был тренером в «Спартаке».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus