Власти Сочи отрицают проблемы с бензином в городе после сильных ливней

17:29 Окт. 25, 2018

YouTube/SochiNews - все новости Сочи

В интернете появились видео, на которых запечатлены большие пробки возле заправок.

По словам очевидцев, горожане массово скупают бензин из-за боязни дефицита: федеральная трасса, по которой идут поставки горючего, разрушена дождями.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» заместитель руководителя пресс-службы администрации Сочи Микаэл Нерсесян, топлива в городе хватит на неделю при текущих темпах потребления. Он также призвал жителей не паниковать и не создавать искусственный ажиотаж.

«Это ситуация возникла на отдельных заправках. Зря люди это делают, потому что никаких проблем с бензином при среднерозничных темпах продаж быть не должно. Из разговоров с представителями заправочных сетей – запасов бензина хватает минимум на неделю. Когда люди впадают в ажиотаж, выстраиваются в очереди, пытаются купить бензина впрок, тем самым они мешают и себе, и другим. Ни с топливом, ни с продовольствием проблем в городе нет. Их хватит на время восстановления сообщения».

По словам Нерсесяна, дороги собираются починить в течение пары суток.

Сильные ливни на Кубани спровоцировали подтопления и сели. Два человека погибли. Повреждены линии газо- и электроснабжения. Разрушен участок федеральной трассы А-147.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus