В Москве назвали проблемные улицы для проезда автобусов «Магистрали»

16:15 Ноя. 2, 2018

Это улицы в центре столицы, на которых автобусы сети «Магистраль» вынуждены останавливаться и перестраиваться из-за того, что автомобилисты паркуются вторым рядом, преграждая путь.

Адреса проблемных участков перечислили в пресс-службе перевозчика «Мосгортранс».

«Автобусы, троллейбусы и трамваи сети «Магистраль» курсируют каждые 5-15 минут – им пользуются около 540 тыс. пассажиров в день. Городской транспорт, который перевозит такое огромное количество людей, должен ездить без пробок, однако пассажиры жалуются, что иногда автобусы задерживаются в пути – им мешают проезжать неправильно припаркованные автомобили. Действительно, такие улицы в городе есть, это проблема существует», – рассказали в пресс-службе компании.

Так, например, городской транспорт вынужден останавливаться и перестраиваться, теряя время, на следующих улицах: Комсомольский проспект, Тверской и Страстной бульвары, Таганская и Смоленская площади, улицы Маросейка, Пятницкая, Неглинная.

«Мы отправили эти адреса нашим коллегам в Центр организации дорожного движения и Департамент транспорта Москвы. Надеемся, что мы сможем найти решение, как улучшить работу городского транспорта в центре столицы», – добавили в Мосгортрансе.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus