Наземный общественный транспорт в Москве следует в штатном режиме во время снегопада

09:11 Март 2, 2016

Фото «Россия сегодня»

Центр организации дорожного движения правительства Москвы оценивает загруженность дорожной сети во время непогоды в 8 баллов.

Сотрудник информационного центра транспортного комплекса столицы Татьяна Линковская в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщила, что в связи с неблагоприятными погодными условиями на большинстве столичных магистралях наблюдается затруднение в сторону центра.

«Просим водителей по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться городским транспортом. В эти минуты наземный городской транспорт следует в штатном режиме. Однако призываем пассажиров с пониманием отнестись к возможному увеличению интервала движения городского пассажирского транспорта», - сказала она.

Наибольшие осложнения движения в центр отмечены на Варшавском шоссе, Волгоградском проспекте, Каширском и Ленинградском шоссе. На Ленинском проспекте затруднено движение от улицы Миклухо-Маклая до Ломоносовского проспекта. На шоссе Энтузиастов — от 3-ей Владимирской улицы до станции метро «Авиамоторная». На кольцевых магистралях так же наблюдаются серьёзные пробки. Наибольшие из них зафиксированы на МКАД:  на юге — по внутренней стороне, на востоке – в обоих направлениях. Также на ТТК сложно проехать на севере в обоих направлениях.

Сильный снег шёл в Москве всю ночь. В городе выпала половина месячной нормы осадков. Москвичи обвиняют коммунальные службы в неготовности к снегопаду, хотя о нём заранее сообщили синоптики. Горожане жалуются на плохую уборку дорог, тротуаров и территорий во дворах.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus