Михаил Гуцериев в эфире НТВ рассказал, как соединить мир бизнеса и стихи

19:59 Ноя. 6, 2018

Поэт принял участие в программе «Центральное телевидение», где ответил на вопросы ведущего Вадима Такменёва. Речь шла в основном о стихах, ставших песнями в исполнении звёзд российской популярной музыки.

Их сегодня более ста шестидесяти, и многие стали громкими хитами. 

Михаил Гуцериев, в частности, рассказал, как ему удалось уговорить выступить Аллу Пугачёву, решившую больше не выходить на сцену, на своём юбилейном вечере в Кремле.

«Я показывал ей стихи и песни в течение нескольких лет, две песни ей понравились… она их записала. Когда планировался мой творческий вечер, я позвонил ей и спросил, не смогла бы она выступить. Она оказала уважение, согласилась и спела эти песни», - рассказал поэт.

Также ведущий поинтересовался, как Михаилу Гуцериеву удаётся «соединить жёсткий мир бизнеса, конкуренции и цифр с романтическими стихами, музыкой, искусством».

По словам Михаила Гуцериева, никакого противоречия в этом нет. «Я бы не сказал, что мир бизнеса жесток. Бизнес — это творческий процесс, просто он ограничен прагматичными вещами, арифметикой, цифрами. На самом деле, это креатив, творчество», - пояснил поэт.

Не остался за рамками и вопрос про топливо: ведущий поинтересовался, будет ли дорожать бензин.

«Бензин дорожать не будет» - твёрдо ответил Михаил Гуцериев.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus