Власти Воронежа объяснили, почему охранники городской больницы выбросили мужчину из здания

13:53 Ноя. 13, 2018

Фото: скриншот видео, VK/Типичный Воронеж

Запись инцидента появилась в сети. На ролике двое охранников волокут по земле пенсионера.

Случай произошёл в Воронежской городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1. Изначально СМИ написали, что сотрудники ЧОПа грубо обошлись с пациентом. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» заместитель руководителя областного департамента здравоохранения Олег Минаков, охранники выгнали из клиники бездомного, который вёл себя неподобающим образом. Мужчина пришёл туда погреться и устроил беспорядки.

«Это не пациент. Это хулиган, который пытался разбить машину. После того, как его оттащили от этой машины, он пошёл в киоск заниматься своими делами. Это лицо без определённого места жительства в состоянии алкогольного опьянения. Человек, который снял этот ролик, сел в машину и уехал.

Он был внутри здания. Сейчас похолодало, и люди, которые до этого ночевали по другим местам, по привычке перед зимними холодами стали стекаться в больницы скорой медицинской помощи, поскольку там есть тепло, свет и другие люди. Там у них происходят периодически конфликты».

Минаков также добавил, что в больнице изучат действия охранников. По его словам, у медицинского учреждения в распоряжении есть записи с камер наблюдения. Он также назвал выдумкой информацию о том, что мужчину отказались обслуживать в больнице из-за отсутствия полиса.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus