Охранник застройщика у «Дубков» пожаловался в полицию на напавшего на него защитника парка

18:05 Май 12, 2016

В результате медицинского освидетельствования городской клинической больницы им. Боткина сотрудник ЧОПа ЖК на Ивановской улице, 19 получил химический ожог роговицы глаза I степени.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе компании-застройщика «Ларус капитал».

«Виновником травмы стал член инициативной группы «Спасем парк Дубки!» Дмитрий Бойнов, который распылил содержимое газового баллончика в лицо стоявшим у ворот людям в момент въезда на площадку стройтехники. Сотрудник ЧОП подал заявление в ОВД Тимирязевского района. Ранее Бойнов был задержан за нарушение правопорядка активистов у ЖК рядом с парком 31 марта и 8 апреля», - отметили в пресс-службе.

«Представитель застройщика Андрей Стреналюк ранее заявлял, что оппозиция под руководством Юлии Галяминой пытается использовать стройку для зарабатывания политических очков перед осенними выборами Сопротивление строительству члены инициативной группы оказывали с первого дня строительных работ», - добавили в пресс-службе.

Конфликт вокруг строительства у «Дубков» высотного здания разгорелся в марте, когда началась активная фаза стройки. Тогда у парка начали устраивать акции и препятствовать проезду строительной техники.  

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus