«Аэрофлот» не будет прощать Митю Алешковского, несмотря на принесённые им извинения

16:46 Ноя. 22, 2018

Фото РИА Новости

Ранее председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Дмитрий (Митя) Алешковский публично извинился перед гендиректором авиакомпании Виталием Савельевым за оскорбления в его адрес.

«Ещё раз хочу сказать, что лично перед Виталием Савельевым я извинился, готов, если он захочет это от меня услышать ещё раз, пожалуйста: Виталий Геннадьевич, лично вас я прошу меня простить за то, что я лично вас обидел», — сказал он.

Пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов сообщил радиостанции «Говорит Москва», что принятое решение пересматривать не будут.

«Решение принято на основании существующих регламентных процедур. Человек допустил оскорбительные высказывания и на основании правил программы «Аэрофлот Бонус» его лишили миль. Ни о каком прощении или не прощении речи не идёт. Компания же не может каждый раз после жалостливых «простите, пожалуйста» идти на попятную и всех прощать».

Алешковский на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что авиакомпания закрыла его счёт в программе поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус». Как следует из поста активиста, на прошлой неделе он выложил в соцсетях скриншот внутреннего распоряжения «Аэрофлота» о запрете части сотрудников использовать мобильные телефоны в служебное время.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus