Актёр Ильин из «Интернов» назвал нападки на музыкантов в РФ «средневековьем»

15:32 Ноя. 24, 2018

Фото «Говорит Москва»

Такое мнение Александр Ильин выразил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Вообще система палки… я считаю, что это какой-то не то что прошлый век, а уровень Средневековья или раньше. Дайте альтернативу. Если они (чиновники) считают, что во всём разбираются, чтобы что-то запрещать, дайте альтернативу».

При этом единственной существующей пока альтернативой Ильин назвал транслируемое по ТВ каждый Новый год «сборище людей на Голубом огоньке, которые распевают песни».

По словам Ильина, запрет деятельности рэп-музыкантов возымеет обратный эффект и они станут мучениками в глазах целевой аудитории.

«Я не вижу в этом пользы, в плане того, что если они отменяют концерты, то это не значит, что этих людей перестанут слушать. То есть это им надо браться тогда основательно, это надо, чтобы изымались все аудиозаписи, чтобы это никаким образом не распространялось, но в таком случае эти люди будут превращаться в мучеников, и интерес к ним будет подогреваться».

За последние несколько дней ряд российских рэп-исполнителей пожаловался на давление со стороны властей, выразившееся, в частности, в срыве концертов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus