Подвергшаяся критике «миссис Петербург» не будет пытаться наказать своих обидчиков

11:42 Ноя. 8, 2014

Она отметила, что не разочаровалась в конкурсах красоты и не намерена отказываться от участия в них.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала сама Виктория Маладаева, вокруг которой развернулся скандал в интернете.

По ее словам, травля началась после резких комментариев одного пользователя, за которым подтянулись остальные, и ей стали поступать оскорбления из-за национальности и оппозиционных взглядов, а также требования в дисквалификации.

«Разбираться я ни с кем не хочу, просто я не читаю эти комментарии и новости тоже. Всё это проходило на сайте «Вконтакте» в официальной группе и еще продолжается, даже набирает обороты. Но я не думаю об этом и не переживаю», - подчеркнула Маладаева.

Шквал критики она связывает лишь с тем, что оказалась лидером конкурса. «У нас участвовали девушки из разных городов России: из Казани, Волгограда, Ростова, но к ним никаких претензий не было, а я выигрывала, поэтому  ко мне и прицепились. Наверно, любую победительницу травят», - заметила Маладаева.

Она добавила, что не планирует заниматься политикой: «Я не политик и не собираюсь туда идти, я просто мама».

Девушка также сказала, что не собирается удалять скандальные записи с критикой существующего политического курса, так как это ее мнение и личная  позиция, но обсуждать эту тему она не намерена в целях безопасности.

Накануне стало известно, что конкурс красоты «Миссис Санкт-Петербург» завершился скандалом. В соцсетях резкой критике подверглась уроженка Бурятии Виктория Маладаева, лидировавшая в интернет-голосовании. Пользователи называли девушку «бурятской дурой» и предлагали «обрить и головой в унитаз». Несмотря на это Маладаевой все же досталась корона «народной миссис Петербурга» (а именно «народная» определялась посредством интернет-рейтинга) и звание «миссис Толерантность». Главную же корону «миссис Санкт-Петербург» взяла Ирина Соловьева.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus