Гусман об инциденте с Бунтманом: ну, бывает, человек перебрал на дне рождения

11:51 Дек. 19, 2018

Фото РИА Новости

Супруга замглавреда «Эха Москвы» Сергея Бунтмана Лидия Скрябина сообщила, что накануне у ресторана «Шинок» у журналиста произошёл конфликт с водителем Range Rover.

С её слов, Бунтман случайно задел своим пальто бампер припаркованной машины. Из автомобиля выскочил водитель, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.

Позднее выяснилось, что сам автомобиль принадлежит заместителю генерального директора агентства ТАСС Михаилу Гусману.

Радиостанция «Говорит Москва» связалась с водителем Алексеем, который рассказал свою версию событий. С его слов, именно он стал жертвой нападения. Кроме того, он отрицает, что держал в руках пистолет.

Михаил Гусман сообщил радиостанции «Говорит Москва», что он пока не связывался с Бунтманом, однако претензий к журналисту у него нет:

«У него жена сообщает о том, чего не было, не дождавшись, пока проснётся муж. Он хороший человек, я к нему очень неплохо отношусь. Ну, бывает, человек перебрал на дне рождения. Меня там не было, у меня не может быть претензий. Я своему водителю привык доверять. Видимых повреждений нет. Сережа человек не очень мощный, если бы был покрупнее, может быть, была бы вмятина».

Инцидент произошёл после празднования дня рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus