Михаил Гуцериев выпустил новый сборник музыкальных хитов

17:44 Янв. 9, 2019

Поэт выпускает альбом своих самых заметных работ по традиции в начале каждого года. В этот раз сборник получил название по одной из популярных песен Тамары Гвердцители – «Ориентир любви».

В него вошли 22 песни и 8 видеоклипов, которые вышли в 2018 году. Их записали такие звёзды отечественной поп-музыки как Филипп Киркоров, Николай Басков, Полина Гагарина, Таисия Повалий, Жасмин и Денис Клявер, Александр Панайотов, Лолита, Валерий Сюткин, Александр Буйнов, Тамара Гвердцители, Слава, “Иванушки International”, “Фабрика”, Александр Малинин, Татьяна Буланова, Вахтанг (Vahtang), Юлия Михальчик, “Республика”, “Земляне”, “Soprano Турецкого”, Сергей Любавин и Настя Николь, Евгений Григорьев.

Впервые в сборник вошли совместные работы Михаила Гуцериева с западными авторами. Среди них турецкий композитор Айтекин Аташ, написавший музыку к песне «Любовь-отрава» в исполнении Жасмин и Дениса Клявера, а также американские продюсеры и композиторы Алана де Фонсека и Джордан Йегер, создавшие с Михаилом Гуцериевым хит для Полины Гагариной «Камень на сердце».

«Ориентир любви» стал уже седьмым по счёту сборником в дискографии поэта.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus