Михаил Гуцериев написал новую песню для Валерия Сюткина

16:36 Авг. 28, 2020

Произведение называется «Хочу твоего колдовства».

Премьера состоялась 28 августа в эфире музыкальных радиостанций.

По данным источников, Сюткин исполняет песню на стихи Михаила Гуцериева уже второй раз. Ранее режиссёр Тина Баркалая сняла видеоклип на песню «Осень — кошка в рыжих сапогах», и композиция стала одной из самых ротируемых в российском радиоэфире.

«Надеюсь, наша песня не пройдёт мимо слушателя. Её ключевая строчка «Не хочу твоего интеллекта — хочу твоего колдовства» понятна каждому мужчине на этой планете.  Ведь любовь — это колдовство. И так хочется в него окунуться с головой…» — рассказал Валерий Сюткин.  

Автором музыки к песне «Хочу твоего колдовства» стал Андрей Мисин. В активе композитора несколько совместных работ с Михаилом Гуцериевым.  Среди них: «Я  скучаю по нам по прежним» в исполнении Григория Лепса и «Судьба» Лолиты Милявской. «Мне очень комфортно работается с Михаилом Сафарбековичем, потому что его поэзия вдохновляет, — рассказывает композитор, — Что касается нашей новой работы «Хочу твоего колдовства» — музыка пришла ко мне ровно после первого прочтения стихотворения и через три минуты песня была готова. Слова в песне умные, лёгкие, светлые… Мудрствовать с музыкой было не надо».

За несколько дней до премьеры в Москве прошли съёмки клипа для этой композиции. Режиссёрская команда Валентина Гросу и Валерий Сюткин представят результаты своей работы в конце сентября.

С 28 августа песню «Хочу твоего колдовства» в исполнении Валерия Сюткина можно послушать в эфире музыкальных радиостанций, трек также доступен на всех цифровых площадках. Official Lyric Video есть на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus