Поэт Михаил Гуцериев написал стихи к песне для обладательницы Grammy

18:26 Сен. 10, 2020

Сегодня состоялась премьера трека «Джанга» и клипа. Исполнительница POLINA впервые в своей карьере исполнила сольную песню на русском языке.

По словам певицы, «Джанга» является важной ступенью в её музыкальной карьере: «Песня стала возможной только благодаря Михаилу Сафарбековичу, который написал потрясающие стихи на мою музыку. Теперь я понимаю, почему Гуцериева называют в России поэтом номер один. Он невероятно творческий человек и влюбляется в каждую свою песню так же, как и я. Надеюсь, наш первый совместный опыт работы будет иметь продолжение». 

 Клип «Джанга» — микс модной хореографии (high heels, vogue), спорта и актуального саунда, который сняли в московской студии ChinКong Production.

С 10 сентября клип «Джанга» в исполнении POLINA доступен на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. Трек можно скачать на всех цифровых платформах.

POLINA — певица, автор песен, входящих в репертуар многих популярных зарубежных исполнителей. В 2015 году POLINA была удостоена музыкальной премии Американской академии звукозаписи Grammy за песню Legacy, исполненную в дуэте с Eminem.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus