В России состоялась премьера песни и клипа на стихи Михаила Гуцериева

20:06 Апрель 5, 2019

Новую песню поэта «Повторяй за мной» исполнили Михаил Шуфутинский и Маша Вебер.

Клип на песню снял один из самых известных российских клипмейкеров - Алексей Голубев.

«Повторяй за мной» - кавер-версия легендарного хита звёзд мировой поп-музыки Лизы Стэнсфилд и Барри Уайта  «All around the world», созданного ровно 30 лет назад и до сих пор любимого миллионами слушателей по всему миру.

Перед Михаилом Гуцериевым, работая над кавером, хотел сделать не только русскоязычный вариант трека, но и уложить его в ритмический рисунок и музыкальный диалог между артистами, с речитативом и вокальными партиями оригинала. Поэт не стал переводить текст близко к первоисточнику и сохранил в стихах лирическое настроение, темп и ритм.

«Я прочитал стихи, написанные Михаилом Сафарбековичем, "примерил" их на себя, и понял, что песня получится. И клип мы сняли динамичный и красивый, настоящее маленькое кино. В первый раз работаю с режиссёром Алексеем Голубевым и очень впечатлён его профессионализмом и креативностью», - поделился своими впечатлениями от композиции  Михаил Шуфутинский.

Певица Маша Вебер рассказала, что сразу же согласилась на предложение исполнить женскую партию в кавере.

«Когда мне предложили исполнить песню "Повторяй за мной", которая до сих пор нравится миллионам, да еще в дуэте с Михаилом Шуфутинским, чей по-настоящему мужской голос мне всегда нравился, я, ни минуты не раздумывая, сразу согласилась. И к тому же, исполнить песню на стихи такого поэта, как Михаил Гуцериев – это большая честь», - подчеркнула Маша Вебер.

Клип и трек Михаила Шуфутинского и Маши Вебер «Повторяй за мной» уже доступен на цифровых площадках в iTunes и GooglePlay, а также на канале GutserievMedia в YouTube.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus