Татьяна Буланова представила новую песню на стихи Михаила Гуцериева

16:39 Май 20, 2019

Фото РИА Новости

16 мая состоялась премьера песни Татьяны Булановой «Играю в прятки на судьбу».

Музыку к композиции написал Алексей Романоф, стихи - Михаила Гуцериева.

Сама Буланова рассказала, что песня трогает её до глубины души.

«Эту песню я ждала очень долго. Она, на мой взгляд, просто потрясающая и невероятная. В ней какой-то симбиоз красивой музыки и невероятных стихов, которые трогают просто до глубины души и проникают в самое сердце. Меня, если честно, переполняют эмоции. Я очень хочу, чтобы эта песня получила свою долгую жизнь на несколько десятилетий вперёд», - сказала певица.

Работа над композицией проходила в течение месяца в студии ChinKong Production.

«Алексей Романоф – один из самых мелодичных современных композиторов. А трек на стихи Михаила Гуцериева в исполнении Татьяны Булановой – эта песня о вечном. Вокал Татьяны не меняется со временем. Это одна из тех певиц, чей голос отражает настоящую русскую душу», - оценил новый трек певицы саунд-продюсер танцевальной музыки Владимир Чиняев (ChinKong).

«Играю в прятки на судьбу» - это уже третья песня, созданная совместно поэтом Гуцериевым и артисткой. Ранее они записали композиции «Не бойтесь любви» и «В доме, где живёт моя печаль».

С 16 мая трек Татьяны Булановой «Играю в прятки на судьбу» можно услышать в эфире музыкальных радиостанций и на цифровых площадках.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Буланова (@bulanova.official)20 Май 2019 в 12:44 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus