Садальский назвал сказками слова актрисы Антоненко о домогательствах Табакова

19:37 Янв. 19, 2019

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

В интервью «Комсомольской правде» Елена Антоненко рассказала, что бывший художественный руководитель МХТ им. Чехова просил её показать грудь.

По словам актрисы, это произошло в его кабинете. В ответ на просьбу помочь с трудоустройством Олег Табаков попросил девушку обнажиться.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» актёр Станислав Садальский, который в то время работал вместе с Табаковым, заявления актрисы похожи на попытки привлечь к себе внимание.

«Для меня просто поразительны всякие эти воспоминания, особенно с мёртвыми. Я служил в это время “Современнике”. Я абсолютно не помню её. Просто белая моль: никто и ничто. Она говорит, что работала в  “Современнике” – такой фамилии не было. Ей не хватает популярности. Мне очень печально, что в Голливуде сейчас такие бездарности, как Антоненко. Ей не хватает популярности, вот она придумывает сказки бабушки Антоненко. Уже седьмой десяток девушке пошёл, пускай думает о вечном, а не вспоминает, кто просил её показать сисечку».

Елена Антоненко какое-то время работала в театре «Современник», а затем уехала в США и снималась в голливудских фильмах. По её словам, Олег Табаков помогал её карьере. К примеру, он взял её на роль в пьесе, когда ей было 14 лет.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus