На Дмитровском шоссе в Москве снесли гаражный кооператив

13:56 Ноя. 11, 2014

Вместо гаражно-строительного кооператива «Автостоянка № 143» на Дмитровском шоссе возведут транспортно-пересадочный узел.

Член Общественной палаты Дмитрий Чугунов рассказал радиостанции «Говорит Москва», что на место сноса приехал первый зампрефекта Северного округа по строительству со всеми необходимыми документами.

«Возникли вопросы, почему тогда 30 октября приехали неизвестные люди в черных масках и начали крушить и ломать? Почему сразу не было полиции, почему людям сразу не показали эти документы? По части вопросов мы написали заявление в собственную безопасность Управления внутренних дел», - отметил  Чугуновв.

Он добавил, что 21 ноября в Общественной палате планируют провести слушания по сносу гаражей, так как ситуация типовая и необходим системный подход к решению проблемы.

Ранее координатор Общественного движения «Моссовет» Вячеслав Бородулин сообщил радиостанции «Говорит Москва», что полиция оцепила гаражный кооператив «Автостоянка № 143», экскаваторы, самосвалы и эвакуаторы производят там работы по сносу боксов, причем самих собственников об этом не уведомили.

30 октября при попытке сноса «Автостоянки № 143» местные жители, защищая свои гаражи, вступили в потасовку с сотрудниками частной охранной фирмы. Во время драки пострадал сотрудник полиции. За избиение правоохранителя был задержан активист движения «Стопхам».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus