Атаку на свой сайт в «Росгеологии» связали со скандальным увольнением Горринга

12:45 Янв. 29, 2019

В пресс-службе холдинга также уточнили, что замглавы компании лишился работы по инициативе её руководителя Романа Панова.

Ранее советник отдела по взаимодействию с общественностью департамента по управлению делами и кадрами Минприрода Наталья Шипова, заявила «Говорит Москва», что решение об отставке сотрудника «Росгеологии» принял глава министерства Дмитрий Кобылкин.

Сейчас сайт «Росгеологии» недоступен. Сотрудник пресс-службы компании Юлия Максимова на вопрос корреспондента «Говорит Москва», о связи этой проблемы с увольнением Руслана Горринга ответила:

«Да, связываем. У нас идёт порядка 15 000 запросов в минуту на сайт. Их количество увеличивается. Контракт с Горрингом расторгнут по инициативе Панова. Подробности расторжения пока не можем сообщить».

Ранее в интернете появился ролик, на котором замглавы «Росгеологии» Горринг общается со своей подчинённой по Skype. В нецензурной форме он объясняет женщине, что её главная задача на работе — «стучать». Кроме того, замглавы «Росгеологии» рассказывает о своих сексуальных отношениях с подчинёнными.

В пресс-службе «Росгеологии» радиостанции «Говорит Москва» опровергли распространённую ранее СМИ информацию о финансовых проверках в компании и вынесении выговора её руководителю Роману Панову.

«Решения относительно главы холдинга  принимает совет директоров компании. В настоящее время советом директоров никаких решений касательно выгоровов главе холдинга не принималось.

На сегодняшний день никаких финансовых проверок в компании не проводится. В течение 28 января внутри холдинга проводилась проверка появившихся в СМИ фактов на видео. В частности, относительно лиц, речь о которых  возможно шла речь на видеокадрах. В рамках проверки озвученное не подтвердилось».

Уволенный Руслан Горринг занял пост первого заместителя гендиректора холдинга в 2015 году.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus