В управе района Братеево поздравили блокадницу с «75-летием блокады Ленинграда»

15:49 Янв. 29, 2019

фото: Telegram-канал Маргариты Симоньян

Глава управы, чьим именем подписано поздравление, заявил «Говорит Москва», что разберётся с сотрудниками, допустившими в письме стилистические и орфографические ошибки

Фото открытки разместила у себя в Telegram-канале Маргарита Симоньян. Главный редактор Russia Today указала, что это поздравления получила бабушка одного из сотрудников телеканала.

В интервью «Говорит Москва» глава управы московского района Братеево Александр Воробьёв подчеркнул, что не считает отмечаемую годовщину праздником.

«Это мои заместители готовили. У меня готовят документы, я же не сам готовлю. Может быть, не посмотрел. Я с ними (с блокадниками – прим. ГМ) встречаюсь. Только что с ними встречался, подарки дарил. Их 11 человек было. Беседовали, чай пили. Каждый год мы эту дату скорбную отмечаем. Никакого праздника нет для нас. Я разъясню сотруднику, чтобы, когда тексты готовила, понимала, что пишет».

В минувшее воскресенье в Санкт-Петербурге прошёл парад в честь 75-летия снятия блокады. В городских памятных мероприятиях принял участие президент России Владимир Путин.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus