Посольство Сербии подтвердило высылку сербской волейболистки из РФ

14:34 Фев. 5, 2019

Многократная чемпионка Сербии Сладжана Эрич, выступающая за «Протон-Саратов», по информации СМИ, была выслана из-за того, что клуб не продлил её разрешение на пребывание в стране.

Как сообщает «КП-Саратов», при перелете в Челябинск на игру 27 января Эрич задержали при проверке документов в Шереметьеве. Команда летела через Москву, так как прямых рейсов из Саратова нет. Информацию о её дальнейшей судьбе руководство клуба пока не комментирует.

В посольстве Сербии в Москве радиостанции «Говорит Москва» заявили, что в курсе ситуации. По информации дипломатов, Эрич сейчас находится в Сербии, а клуб ждёт решения российских властей.

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко в разговоре с корреспондентом «Говорит Москва» назвал произошедшее «клубными делами».

«Я ничего такого не слышал. Это клубные дела. Я сейчас нахожусь за границей, у нас будут три дня совещаний, может, когда вернусь».

Саратовские фанаты «Протона» в социальных сетях требуют от клуба разъяснений, почему лидер команды уже несколько игр не выходит на площадку.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus