ФСИН о видео «экскурсии» Цеповяза в колонии: по Цеповязу вопрос закрыт

12:05 Фев. 13, 2019

Замглавы ведомства Валерий Максименко заявил «Говорит Москва», что опубликованные кадры относятся к старой серии, которую автор уже пытался продать как СМИ, так и самой Службе исполнения наказаний.

«С Цеповязом вопрос, что называется, закрыт. Все, кто был виновен в попустительстве, наказан и уволен. Прокуратура и следствие ведут дела, а мы туда даже не лезем. Это старые кадры. У людей была целая подборка фотографий и видеороликов, которые они пытались продать за достаточно большие деньги в различные СМИ и даже нам пытались продать, но это странно. Там речь шла о десятках тысяч долларов. По началу, у СМИ интерес был, но сейчас цена падает.

У нас все мероприятия по Цеповязу уже проведены. Многие уволены».

Ролик обнародован на YouTube-канале «Сергей Перин». Этот автор ранее выкладывал и другие материалы, связанные с членом банды Цапка.

На этот раз сам Цеповяз в кадре не появляется, но комментирует видеозапись, на которой демонстрируются пасека и огород колонии. Угодья обнесены забором и, судя по кадрам, вплотную примыкают к исправительному учреждению, где отбывает наказание осуждённый.

На прошлой неделе сообщалось, что Вячеслава Цеповяза перевели из Приамурья в следственный изолятор в Хабаровске.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus