Пострадавшая рассказала о нападении матери детсадовца после удаления из чата

13:48 Фев. 14, 2019

Жительницу Петербурга восемь раз ударили ножом за то, что она исключила другую женщину из родительского чата в WhatsApp.

После конфликта пострадавшую доставили в Мариинскую больницу, а нападавшую задержали. У неё нашли нож, который, однако, уже отмыли от крови, сообщает «РЕН ТВ». Сама пострадавшая рассказала телеканалу подробности нападения.

«Начинает меня выпихивать из детсада. Я пытаюсь отмахнуться от ее рук. Девушка берет меня за волосы, нагибает. Я начинаю закрываться, и далее она закалывает меня со словами: "Я заколю тебя, тварь". Кровь была на ручке двери, стенах, домофоне, снегу», - вспоминает Анастасия.

Она предполагает, что агрессивная мать готовилась к драке. По словам Анастасии, перочинный нож нападавшая разложила заранее.

Анастасия рассказала, что причиной конфликта стало удаление нападавшей из чата родителей детсадовцев в WhatsApp. Исключить женщину из общего диалога попросили остальные участники беседы, они были недовольны излишней активностью матери, которая постоянно требовала финансовой помощи от родителей других детей, рассказывая о тяжелой доле беженцев с Донбасса.

После исключения из чата администратор группы Анастасия начала получать угрозы. По словам пострадавшей, ей обещали даже взорвать машину. Девушка обратилась в полицию, но там, как уверяет Анастасия, на ситуацию не отреагировали. Теперь правоохранители ждут результатов судебной экспертизы.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus