Пригожин провел экскурсию по комбинату «Конкорд» для матерей московских дошкольников

15:46 Фев. 12, 2019

фото: пресс-служба «Конкорд»

На предприятие пригласили родителей детей, пострадавших от инфекционных заболеваний в детских садах столицы в декабре прошлого года.

Надзорные органы установили, что источник инфекции находился в некачественном твороге от молочного комбината из Липецкой области. Тем не менее, юрист ФБК Любовь Соболь, спустя полтора месяца, обвинила в случившемся именно «Конкорд».

Предприниматель Евгений Пригожин пригласил Соболь для участия в инспекции на предприятии, но ответа от неё не последовало, сообщает пресс-служба «Конкорда».

Откликнувшиеся на приглашение «Конкорд» матери Инга Козлова и Анастасия Ильина побывали в цехах с овощной и мясной продукцией, с горячим и выпечкой. Гости увидели, как принимается и упаковывается сырье, а также попробовали продукцию: солянку, домашний рассольник, шоколадные кексы и пирожки с клубничным кремом. Гости комбината в Клёново, в присутствии его владельца, смогли убедиться в высоком качестве продукции и строгом соответствии стандартам производства на всех этапах, подчёркивает пресс-служба «Конкорда».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus