Россельхознадзор не выявил серьёзных нарушений на комбинате питания «Московский школьник»

19:38 Май 6, 2019

В результате проверки на предприятии, которое поставляет питание в столичные учебные учреждения, ведомство зафиксировало лишь незначительные недостатки.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в управлении Россельхознадзора по Зеленограду.

Согласно материалам проверки, из нареканий отмечено отсутствие полноценного контроля влажности в холодильниках, хранение продукции в картонных коробках, стоящих вплотную к холодильнику, и пила для мяса, находящаяся возле стены. Собеседник радиостанции отметил, что выявленные  нарушения не могут повлиять на здоровье школьников. По его словам, сотрудники комбината оперативно отреагировали на замечания  контролирующего органа и  устранили эти нарушения.

Ранее издание «МБХ медиа» опубликовало статью, в которой утверждалось, что на территории комбината питания выявлены серьёзные нарушения. Руководителя обвинили в поставках продукции с истёкшим сроком годности, нарушении правил производства, перевозки и реализации товара.

Предприятие «Московский школьник» издание связывало с главой «Конкорда» Евгением Пригожиным, однако в пресс-службе бизнесмена утверждают, что эта компания — их прямой конкурент.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus