Евгений Пригожин пригласил Любовь Соболь на «Конкорд»

19:31 Фев. 7, 2019

В декабре прошлого года СМИ сообщили о заболеваниях дошкольников в нескольких московских учебных учреждениях.

Журналисты писали о случаях выявления кишечных инфекций в детских садах. Специалисты Роспотребнадзора впоследствии выяснили, что во всём виноват некачественный липецкий творог. Об этом сообщали крупные информационные агентства.

В январе блогер Алексей Навальный и ряд оппозиционных изданий обвинили в случившемся компанию «Конкорд» и её владельца Евгения Пригожина.

Бизнесмен, в свою очередь, предложил юристу ФБК Любови Соболь провести «контрольную проверку» - то есть, приехать лично и проследить за процессом приготовления продукции для детей, сообщает пресс-служба «Конкорда».

2 февраля Telegram-канал «Незыгарь» сообщил, что блогер Алексей Навальный и предприниматель Евгений Пригожин встретились в отеле Sokos в Санкт-Петербурге. Согласно сообщению пресс-службы компании «Конкорд», Навальный предложил Пригожину прекратить атаки со стороны ФБК и ожидал, что бизнесмен в ответ поможет ему на муниципальных выборах в Петербурге. Пригожин отказал Навальному со словами: «Я солдат на маршала не меняю». Сам Навальный информацию о личной встрече с Пригожиным отрицает.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus