ЛДПР оправдалась за подаренный школьнику гнилой сухпаёк: мы не идиоты

11:36 Фев. 27, 2019

Фото ok.ru/profile/571575496276

В партии подчеркнули, что не хотели обидеть мальчика, просто не знали, что продукты испорчены.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сказал руководитель аппарата Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семёнов.

«Мы эти сухпайки не собираем. Здесь вопрос к поставщику. На любом производстве бывает 2-3% брака, и здесь просто так совпало, и мы  оказались в такой ситуации. Неужели кто-то думает, что мы целенаправленно положили гнилой сухой паёк человеку? Вы же понимаете, что мы не можем вскрыть паёк перед тем, как мы его дарим, он запечатан. По внешним признакам на коробке не понять: испорчен он или нет, коробка выглядит нормально, и срок годности на нём указан, он годен. Но получилось так, его, видимо, как-то неправильно упаковали, и одна из упаковок, в которой находилась икра овощная, как-то протекла испортила весь сухпаёк. Мы этого не могли знать, это был кот в мешке. Здесь нет никакой целенаправленной попытки обидеть человека, который совершил хороший поступок. Мы не знали, что паёк гнилой. Если б мы знали, мы бы ему его не подарили. Мы что, идиоты?»

Семёнов добавил, что лично встретился с семьёй восьмиклассника из посёлка Климово и подарил им новый сухпаёк, который они вместе вскрыли под видеозапись.

«Я вчера лично выезжал в этот район, к этому мальчику и с ним встречался. Я привёз с собой пайки из той же серии и при нём их вскрывал, и сам их ел. У меня есть видеозапись всего этого, я сразу попросил, и мать дала согласие».

Представитель ЛДПР также отметил, что мать ребёнка вернула подаренные в первый раз портфель и power bank, хотя мальчик был рад этим вещам.

«Мальчик на самом деле обрадовался  подарку. Мы  же не только сухпаёк подарили, мы подарили и портфель, и  power bank, ручки, футболку, часы. Он взял эти подарки с удовольствием, но потом, видимо, мать сама решила, что они ему не нужны. Мать вернула подарки».

Семёнов добавил, что школьник может в любое время забрать возвращённый портфель, если захочет.

«Пусть берёт. Если надо, мы можем задарить портфелями всё Климово. Мать вернула его, но если он [ребёнок] захочет, он может прийти и забрать назад, никаких проблем. Ну, я же не буду ему  насильно впихивать: возьми, это тебе, мать не слушай. Я так не могу сделать. Мы поставили в офисе, если захочет, пускай забирает. Мы хотели просто отметить человека. Он - хороший мальчик, сделал большое доброе дело, у него чистое сердце, видно, что отзывчивый. Мне просто сейчас его жалко, вокруг него этот хайп поднимается».

Несколько дней назад восьмиклассник из посёлка Климово Брянской области Даниил спас третьеклассника, провалившегося под лёд на реке Ирпа. Партия ЛДПР решила поощрить героизм школьника и в благодарность прислала армейский сухпаек. Однако продукты в коробке оказались покрыты чёрной плесенью.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus