В ростовском ГИБДД рассказали подробности инцидента с министром строительства Крыма

18:13 Фев. 27, 2019

Ранее СМИ сообщили, что Михаил Храмов подрался с сотрудниками ДПС на посту в Ростовской области.

Как сообщили «Говорит Москва» в пресс-службе ведомства, Храмова остановили за нарушение правил тонировки, после чего он ударил полицейского.

«24 февраля 2019 года во время несения службы на трассе М-4 «Дон» сотрудниками  ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области остановлен автомобиль марки «БМВ» с признаками нарушения правил тонировки транспортного средства. Во время составления административного материала по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ пассажир иномарки пытался пройти в помещение Центра управления нарядами, несмотря на запрет сотрудников полиции. После неоднократного требования покинуть служебное помещение, пассажир несколько раз ударил сотрудника ГИБДД, а также повредил форменное обмундирование полицейского. Инспектору ДПС оказана медицинская помощь».

В пресс-службе ростовского ГИБДД уточнили, что водитель и пассажир транспортного средства были отправлены на медосвидетельствование, по результатам которого наличие алкогольного либо наркотического опьянения не было установлено.

Сейчас действия Михиал Храмова и его спутника поверяет СКР. Кроме того, проверку законности действий сотрудников полиции проводят сотрудники ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее региональные СМИ сообщили, что чиновника остановили сотрудники ГИБДД и предложили «помочиться в баночку» для сдачи теста на наркотики, после чего между Храмовым и полицейскими завязался конфликт. На видео, которое попало в сеть, Храмов заявляет, что ему пытались подбросить наркотики.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus