Актёр Дмитрий Певцов предложил снабдить школьников кнопочными телефонами

20:46 Март 13, 2019

Фото: dima_pevtsov/Instagram

Он полагает, что много роликов о рукоприкладстве в учебных заведениях появилось из-за смартфонов с камерами. Об этом народный артист написал в своём Instagram.

Он указал, что дети вместо учёбы сидят в интернете, «ползая по непотребным идиотским сайтам», играют, переписываются и могут «снимать на телефон всё, что угодно, в том числе доведённых до бешенства самими школьниками наших бесправных учителей». «Товарищи родители, отправляйте детей в школу с кнопочными телефонами», — призвал Певцов.

Он опубликовал видео с участием 11-летнего сына Елисея. Мальчик просит родителей своих одноклассников отобрать у них смартфоны. «Советую вам, спасайте своих детей от этой ужасной болезни. Помогите мне не потерять одноклассников. Мне уже не о чем с ними разговаривать», — сказал сын артиста.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

ШКОЛА! Кто-нибудь задумывался о том, почему в сети так много роликов о жестокости школьных учителей? Причин много, но... Одна из них (эта мысль пришла в голову моей супруге, Ольге Дроздовой) - СМАРТФОНЫ, с которыми наши дети приходят в класс. И ВМЕСТО УЧЁБЫ имеют возможность: «сидеть» в интернете, ползая по непотребным и идиотским сайтам, играть в игры, переписываться с «друзьями»... И кроме этого, имеют возможность СНИМАТЬ на телефон ВСЕ, ЧТО УГОДНО, в том числе и доведенных до бешенства (самими школьниками) наших бесправных учителей. Уж если мы сами, взрослые, порой не можем удержаться от соблазна лишний раз «залезть» в телефон, то что говорить о наших детях... Товарищи родители! Отправляйте детей в школу с КНОПОЧНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ!

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) 9 Мар 2019 в 3:49 PST

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus