Экс-супруга Грудинина опасается, что он использует депутатский мандат во избежание раздела имущества

19:33 Март 15, 2019

По словам Ирины Грудининой, её бывший муж попытается «переписать общее имущество на какие-то третьи лица».

Он может сослаться на то, что статус депутата Госдумы не позволяет ему быть совладельцем компаний, зарубежной недвижимости и иметь счета в зарубежных банках.

«В первую очередь, буду тщательнейшим образом следить за возможными попытками Грудинина избавиться от наших активов. Не исключаю, что при необходимости буду добиваться ареста имущества, долей в компаниях и счетов до окончания судебного разбирательства», — сказала Ирина Грудинина «Интерфаксу» в пятницу.

По её мнению, получив мандат депутата Госдумы, бывший супруг попытается «получить неприкосновенность перед законом, в том числе, по вопросам, связанным с бракоразводным процессом».

«Интерфаксу» пока не удалось получить комментарий Грудинина к заявлениям бывшей супруги.

Грудинин и его жена Ирина развелись летом прошлого года после 37 лет брака. В сентябре 2018 года стало известно, что Видновский горсуд наложил арест на акции Совхоза им. Ленина, принадлежащие Грудинину, в рамках процесса о разделе имущества между ним и бывшей женой. Стоимость и общая сумма арестованных акций пока неизвестна. Судебный процесс проходит в закрытом режиме.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus