Экс-участники «Машины времени» сочли глупостью слова Макаревича, оскорбившего фанатов из-за позиции по Крыму

15:21 Март 18, 2019

Фото РИА Новости

Ранее Андрей Макаревич заявил, что фанаты его музыки не воспринимают смысл его песен, если готовы радоваться вхождению полуострова в состав России.

Бывший участник группы, гитарист и певец Евгений Маргулис в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» назвал слова Макаревича не стоящими обсуждения.

«Я просто глупости не обсуждаю. Ну на фиг. Неохота. Я - бывший участник. Это настолько не интересно мне сейчас,  что я не комментирую».

Экс-клавишник «Машины времени», музыкант Пётр Подгородецкий отметил, что уже давно перестал комментировать высказывания Андрея Макаревича.

«Я не даю комментариев по поводу слов Макаревича уже давно и никому, потому что смысла не вижу в этом. Чего я буду комментировать чужие слова. По комментариям главный – Лоза, самый умный, самый мудрый».

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич раскритиковал своих поклонников, радовавшихся вхождению Крыма в состав России в 2014 году. Об этом 65-летний артист написал на своей странице в Facebook. Авторская орфография сохранена. «"Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!" Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так ***[плохо] выросли? Что ж вы орали "Уракрымнаш"? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни *** [фига] она его не спасёт», — говорится в посте музыканта.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus