Майк Тайсон хочет сыграть Отелло

07:33 Ноя. 17, 2014

Пока известный американский боксёр не готов выйти на театральную сцену, поэтому сначала планирует поработать на телевидении.

Об этом сообщает Mirror.

«Разве это не прекрасно — сыграть в экранизации Шекспира? Этот чёрный парень... Можете представить меня как Отелло?» — спросил он журналистов на вручении музыкальной премии Soul Train Awards в Лас-Вегасе.

Тайсон сыграл более чем в 55 фильмах, где исполнял роль самого себя, в том числе в первой и второй частях картины «Мальчишник в Вегасе». Ещё две ленты скоро выйдут в прокат.

Майк Тайсон был абсолютным чемпионом мира в 1987-1990 годах. Несколько раз его судили. В 1992 году боксёр был осужден за изнасилование и провёл три года в тюрьме. В 1997 году во время боя с Эвандером Холифилдом Тайсон откусил кусочек уха своего соперника, за что был на год лишён боксерской лицензии и оштрафован на 3 млн. долларов. В 1998 году боксёра приговорили к 3,5 месяца лишения свободы за избиение. В 2006 году он был арестован за употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. В 2009 году его арестовали за избиение репортёра.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus