В Туле педагог ударила ученика линейкой на уроке

14:04 Апрель 12, 2019

Скриншот из видео 360

Видео сняла одноклассница пострадавшего.

Учительницу уволили, а опубликовавшую ролик ученицу начали травить сверстники.

Директор школы № 8 Новомосковска Алексей Енин в разговоре с «360» рассказал, что преподаватель Зоя Алексеева больше не работает в учебном заведении.

«На данный момент педагог уволен, ведется следствие. Расследованием занимается Следственный комитет», — сказал он. Енин не стал подробно комментировать ситуацию, отметив, что подобное поведение за Алексеевой никогда не замечалось.

«Это единичный случай, вырванный из контекста. Пусть следствие решает», — заключил он. Отмечается, что Зоя Алексеева работала в школе с 1993 года.

Одна из учениц школы № 8 рассказала «360», что над школьницей, опубликовавшей ролик, стали издеваться одноклассники.

«Девочку после видео запугивали, гнобили, поступали некие угрозы, её закрывали в туалете и становились толпами, всячески издевались и пытались обидеть», - рассказала ученица. Она добавила, что случай с избиением далеко не единственный. Педагог и раньше поднимала руку на учеников.

«Раньше эта учительница била учеников. У мальчика, которого она била, есть брат-близнец. Именно их ей доводилось бить», — сообщила школьница. На обоих братьев раньше было много жалоб, они не очень хорошо учились, но сейчас «вроде начали меняться», уточнила она.

Школьница отметила, что девочка, которая опубликовала видео, сейчас в школу не ходит, так как боится постоянных угроз и избиения. По словам подростка, некоторые ученики считают, что автор видео хотела прославиться.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus