Избитый Гулиевым американец надеется, что футболист «начнёт жить по-другому»

19:26 Апрель 18, 2019

Фото kp.ru

Майкл Коул рассказал радиостанции «Говорит Москва», что простил спортсмена, однако удивлён, что после произошедшего ФК «Спартак» так быстро вернул Аяза Гулиева в основной состав.

«В лучшем случае он хорошо задумается и начнёт жить по-другому. Тогда буду с удовольствием следить за его карьерой, общаться. В каком-то плане мы теперь связаны».

Если честно, я удивился тем, как быстро Аяза перевели обратно в основную команду - но это дело «Спартака», здесь ничего не могу делать. Было бы хорошо верить, что в их организации он найдёт такую поддержку, которая ему будет нужна, если он хочет измениться. Не знаю, но как-то не верится. Ему надо будет найти внутреннюю силу и помнить, что вся страна смотрит. А моя мама, тоже, кстати. Она сказала, что прощает его, но второй раз не простит».

Кроме того, Коул заявил, что он и Гулиев направят средства благотворительному фонду в Дагестан и общественным организациям в Москве.

«Вопросы, связанные с благотворительностью, сейчас согласовываются. Как только деньги будут переведены, я сообщу, представлю доказательства. Многие пишут, что моё заявление просто пиар-поход. Их могу понять, я тоже скептик. Поэтому опубликую как можно больше информации, как смогу. По желанию другой стороны суммы не раскроются».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus