«Пробило колесо». Стали известны подробности ДТП с МакSим

15:24 Апрель 23, 2019

Фото: Instagram@comsokllovamargarita

Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» директор певицы Маргарита Соколова, авария произошла за рубежом.

«Все это произошло не в России. Скользкая дорога, на скорости пробило колесо, видимо, что-то на дороге было. Сильно занесло машину, врезались в бордюр. Артистка получила множество ушибов».

Соколова отметила, что певица находится в стабильном состоянии, ей оказывают необходимую медицинскую помощь.

«Жизни артиста уже ничто не угрожает. Делается все необходимое, получает качественное лечение, состояние стабильное. Надеюсь, что уже через несколько дней она будет сама способна прокомментировать свою сложную ситуацию. Она сейчас передает всем привет и огромную благодарность за поддержку, за теплые слова, которые приходят в ее адрес. Врачи стараются, она тоже старается. Конечно, множественные повреждения мягких тканей. Слава богу, не задеты жизненно важные органы».

Ранее Маргарита Соколова на своей странице в Instagram сообщила, что МакSим будет находиться на реабилитации до 20 мая, в связи с чем все запланированные выступления переносятся на конец мая и июнь. К посту официальный представитель певицы приложила несколько фотографий из больницы, на которых видны многочисленные ушибы на ногах, руках и лице Абросимовой.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus