Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыка
09:23 Апрель 30, 2019
Покупателям стоит обращать внимание на внешний вид и запах.
«Если хотя бы чуть-чуть веет затхлостью, сыростью, химией, гнилью, покупать такой продукт не стоит», — предупредили в ведомстве. Там добавили, что качественное охлаждённое мясо — сухое, блестящее и равномерного цвета, на ощупь оно не должно быть влажным и липким.
Роспотребнадзор призвал не покупать мясо в местах неустановленной торговли без документов. Если нужно купить маринованный шашлык, то стоить обращать внимание на маркировку. В составе продукта не должно быть консерванта Е450, говорится на сайте санитарной службы.
-
13:33 Сен. 8, 2023
-
12:54 Ноя. 7, 2019
В Ингушетии заявили о создании уникального аппарата для приготовления шашлыка
-
18:06 Авг. 3, 2019
Власти Москвы объявили о 90 тысячах участников фестиваля «Шашлык Live»
-
18:40 Апрель 23, 2019
Жители Крыма сообщают о незаконной продаже вяленого мяса дельфинов, выбросившихся на берег
-
14:16 Фев. 19, 2019
В Зауралье в школьном супе нашли странный кусок мяса с белыми отростками
-
13:11 Ноя. 18, 2018
-
10:46 Сен. 22, 2018
Учёные вред от приготовления шашлыка сравнили с курением сигарет
-
08:27 Июль 20, 2018
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru