Депутат Госдумы Бурматов уволил своего помощника, который вышел на сцену театра с фаллоимитатором

15:00 Май 6, 2019

Фото: Уфалейка.ру

Инцидент произошёл во время постановки в Верхнем Уфалее.

Актёр местного театра и помощник парламентария Алексей Шолохов появился перед зрителями с фаллоимитатором, прицепленным между ног.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, постановка театра в Челябинской области пользуется популярностью у местных жителей.

«Речь идёт о спектакле в жанре современного искусства. Я запросил видео. Оно будет до поручения отсмотрено. Если эта информация подтвердится, будем принимать решение, связанное с несоответствием занимаемой должности. Он официально не имеет должности в Государственной Думе. Он является помощником на общественных началах. Тем не менее, с учётом резонанса, будем принимать решение.

По информации, которая у меня есть, речь идёт о постановке в городском театре. Это не любительское было мероприятие. Театральная постановка идёт периодически, пользуется популярностью. Но для меня это всё за скобками находится. Человек может иметь любые хобби, но если они несовместимы с его общественным статусом, то будут приняты самые жесткие меры, вплоть до лишения его этого общественного статуса».

Позже, ознакомившись с видео, депутат подтвердил своё решение уволить помощника.

Алексей Шолохов не является моим общественным помощником. Уволен с сегодняшнего дня. Сможет сосредоточиться на современном искусстве.

Алексей Шолохов также руководит местным отделением «Молодой гвардии „Единой России“». Он сыграл в спектакле «Пьеса №3» по работе крымского драматурга Владимира Горбаня.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus