Директор школы во Владивостоке о своём увольнении после БДСМ-скандала: ещё ничего не решено

10:03 Май 29, 2019

Галина Пугина заявила радиостанции «Говорит Москва», что решение будет принято через три месяца.

«Да ничего ещё не решено. Ради бога, дайте мне доработать хотя бы эту неделю спокойно. У меня экзамены идут, у меня лагерь послезавтра открывается. Сейчас сидим с медицинскими книжками разбираемся. Решили, не решили увольняться. Лучше через три месяца позвоните, и я вам расскажу, как у нас идут дела».

Ранее ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэрии Владивостока сообщал, что директор приняла решение остаться в школе. «Проверка управления образования завершена. Со всеми участниками инцидента проведены профилактические беседы, дети признали, что вышли за некоторые рамки приличия. Огнетушитель, который они использовали во время съёмки, родители пообещали школе возместить», — добавили в пресс-службе.

24 мая в сети появилось видео с одиннадцатиклассниками, танцующими на крыльце школы и в актовом зале. Юноши были в образе мальчиков-зайчиков из журнала «Плейбой», а некоторые девочки — в полицейской форме. После скандала директор школы Галина Пугина сообщала радиостанции «Говорит Москва», что написала заявление об уходе, но до 7 июня будет находиться на рабочем месте. За педагога заступились ученики других классов и попросили не увольняться.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus