Блогер Давидыч объяснил появление фото с разбитой BMW в Казани

14:59 Июнь 3, 2019

Фото: Instagram/eric_davidich

Ранее он опубликовал снимки ДТП в своём Instagram.

Также он разместил фото с автомобилем до аварии. Некоторые СМИ предположили, что за рулём транспортного средства мог находиться сам Эрик Давидыч. По словам блогера, в этот момент он был в Санкт-Петербурге и это легко проверить с помощью его публикаций в Instagram. Об этом Давидыч рассказал «Говорит Москва».

«Особых мозгов не нужно, чтобы найти мой Instagram. Можно зайти в “сториз”, почитать предыдущие посты: из этого становится понятно, что человек находился в Санкт-Петербурге. Я всегда пишу: “Пожалуйста, пристёгивайтесь, будьте аккуратны”. Это в чистом виде пропаганда безопасности движения. Именно из-за этого я выкладываю эти фотографии и показываю, что бывает, когда люди не пристёгиваются. Те люди, которые попали в это ДТП, им, дурачкам, повезло, потому что они могли улететь в речку. Если бы они туда улетели, они бы все погибли. Сто процентов. Они бы просто утонули. Повезло, что не было пешеходов. Они бы просто поубивали людей. Мне известно, что эти люди живут в Казани. Кто конкретно эти ребята, я, конечно же, не знаю. Я думаю, это не бедные люди. Мы приезжали в Казань. Мы нашли фотографию с этой машиной. У нас таких фотографий очень много – мы ездили в Казань, снимали тест-драйв. Нашли фотографию, где эта машина стояла рядом с той машиной, которую я тестировал».

Как пишут местные СМИ, авария произошла утром 2 июня. BMW на скорости врезался в крыльцо здания на перекрестке улиц Лево-Булачная и Чернышевского в Казани. Видео ДТП попало в интернет. На его кадрах видно, как из повреждённого автомобиля выходит водитель и пытается открыть пассажирскую дверь. На помощь ему пришли очевидцы.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus